コメント
nm.y
基本、排卵してから2週間後くらいに生理がくるので、診ていただいた日から2週間後くらいではないでしょうか?
nm.y
基本、排卵してから2週間後くらいに生理がくるので、診ていただいた日から2週間後くらいではないでしょうか?
「生理」に関する質問
(※)流産についてです。 妊娠初期で胎嚢5〜10mmほどで流産、自然排出を経験した方 排出物のこと(塊や、胎嚢は見えたかなど)と、 痛みはあったかなどが知りたいです。 妊娠7週の1週間、本当に普通の生理のような出血をし…
生理中で精神的に不安定なのは分かってますが、旦那の言葉にすごく傷付き辛いです。言葉がおかしかったらごめんなさい。 元々淡白な旦那で前に旦那から触れてくれない、愛情を感じる言動がなく愛されているか不安という…
賃貸マンションなんですが、ガス点検って室内だとどこ見るか分かる方いますか? 明日の午前中点検で、今日片付けしようと思ったんですが生理で身体が動かなくて掃除機だけしかかけれずでした、、😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃこ
返答ありがとうございますm(*_ _)m
なるほど...。ありがとうございます参考にさせてもらいます。