コメント

nm.y
基本、排卵してから2週間後くらいに生理がくるので、診ていただいた日から2週間後くらいではないでしょうか?
nm.y
基本、排卵してから2週間後くらいに生理がくるので、診ていただいた日から2週間後くらいではないでしょうか?
「生理」に関する質問
出産する前は子宮内膜症がありました。産後6ヶ月ですが、子宮内膜症がなくなり、まだ再発はしていないようです。 しかし生理1.2日は、下腹部痛も辛いし、血の量も多いので、再発するのも時間の問題かなと思います。婦人科…
産後2ヶ月前の9月22日から生理がきて1-5日まで多くて夜用で徐々に減り4日後には止まりました。9日間生理がきました。10月6日頃から排卵痛があり7日に仲良しして中に出して8日まで痛みがありました。そこから体調よかった…
センシティブな内容あります、ご注意⚠️ ただの雑談です 2週間前に妊娠初期での流産を経験しました。 次の妊娠はもう何回か生理を見送ってからと先生には言われています、旦那も流産したことを落ち込んでいたようですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃこ
返答ありがとうございますm(*_ _)m
なるほど...。ありがとうございます参考にさせてもらいます。