妊娠・出産 緊急避妊して三日目なんですが生理がきません。病院で見てもらった時「排… 緊急避妊して三日目なんですが生理がきません。病院で見てもらった時「排卵しそうだねー」って言われたんですけどそんな急には来ないもんなんですかね?どのくらいで変化があって生理がくるんでしょうか...もちろん個人差があるので参考までに...。 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 病院 避妊 生理 排卵 緊急避妊 みぃこ コメント nm.y 基本、排卵してから2週間後くらいに生理がくるので、診ていただいた日から2週間後くらいではないでしょうか? 6月25日 みぃこ 返答ありがとうございますm(*_ _)m なるほど...。ありがとうございます参考にさせてもらいます。 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ
返答ありがとうございますm(*_ _)m
なるほど...。ありがとうございます参考にさせてもらいます。