赤ちゃんの服について相談です。サイズアウトしたら次は何を着せるか、家着用のロンパースがあるか知りたいです。ベビー用品店に行けず困っています。先輩ママさんアドバイスをお願いします。
無知ですみません😅
検診で身長61センチだったのですが、そろそろコンビ卒業ですかね🤔??
今は西松屋のコンビをパジャマにして赤ちゃん本舗のコンビを日中着せています🎵
これらがサイズアウトしたら、赤ちゃんのパジャマってどんな物になるのでしょうか??
また、日中はロンパースと聞きかじったのですが、(出産祝いでもらうような)外行き用ではない家着用のロンパースみたいな物があるのでしょうか?
コロナ等もありなかなかベビー用品店に行けず、どんな物が売られているのか分かっていません😅
先輩ママさんアドバイスお願いします♥️
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
三児のmama (26)
70-80のロンパースもありますよ😊
*夢*
サイズアウトしたらコンビ卒業して
ロンパースで良いと思います(*´꒳`*)
肌着用のロンパースがあるので家の中はそれ1枚で良いと思いますよ♪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗
肌着用のロンパースがあるのですね✨
詳しくありがとうございます♥️- 7月5日
ぬー
段々上下別のやつ使うようになるので、上下別でいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
日中も上下別の物を1枚だけ着せてますか??
お腹はだけませんか??🤔- 7月5日
-
ぬー
日中は肌着です!
パジャマとは別で!
ロンパースとか、タンクトップとかがいいと思います!- 7月5日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月過ぎてから、手をよく握ったり舐めたり動かすようになり、コンビ肌着の紐をほどくようになりました💦
なので、まだ大きさは着れますが、ロンパースに変えました😆♪
-
はじめてのママリ🔰
分かります😁
うちの子も紐をほどいてしまいます(笑)
赤ちゃん本舗がボタンなのでそれだと脱げる事がなくいつまでも着せていました😅
ロンパース見に行ってみます🎵- 7月5日
はじめてのママリ🔰
コンビのような1枚綿の柔らかいロンパースもあるのでしょうか?
寝るときも日中もロンパースで過ごされてますか?
三児のmama (26)
ありますよ!
60-70もありました!