コメント

はじめてのママリ🔰
私ならそれ言われた瞬間に別れてる笑
よく今日まで我慢してきたと思います。

ママリ
みさんの心は全然狭くないです。むしろ今まで我慢できていた事が凄いです。
旦那さんは子育てに少しは関わっているのでしょうか。
そんなこと言うお父さんといてもお子さんが可哀想だと思ってしまいました。
冗談でも言ってはいけない言葉だと思います。
はじめてのママリ🔰
私ならそれ言われた瞬間に別れてる笑
よく今日まで我慢してきたと思います。
ママリ
みさんの心は全然狭くないです。むしろ今まで我慢できていた事が凄いです。
旦那さんは子育てに少しは関わっているのでしょうか。
そんなこと言うお父さんといてもお子さんが可哀想だと思ってしまいました。
冗談でも言ってはいけない言葉だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の下校と幼稚園のお迎えの時間が被ったらどうしてますか?? もう小1の方は1人で帰ってきてもらいますか?? まだまだ1人で帰らせるのが不安で😭 今は小学校が早帰りなので、時間被らずできてます🙆♀️ 同じ下校班の…
8年くらい専業主婦で、ほんっとに32歳にもなって情け無いのですが人と接するのが怖くなってしまってどう克服しようか考えています。 接客業をやってきて人見知りは少しありましたが、人と接するのが大好きだったのに‥ む…
二年生の途中から支援級に移動することってできるのでしょうか?娘は通級も通らなかった発達グレーなんですがお友達もおらず参観でもおどおどしていてかわいそうです😭 みんなが盛り上がっているとこで孤立していたりです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😭
わたしも、すぐに離婚したかったです。子供の為に我慢してきましたが、もう無理そうです。
はじめてのママリ🔰
もし頼れる実家や友人等いたら絶対頼ってくださいね。
ほんとのシングルは想像以上に大変です。
み
そうですよね、周りのサポートを受けながらがんばります。