コメント
はじめてのママリ🔰
私ならそれ言われた瞬間に別れてる笑
よく今日まで我慢してきたと思います。
ママリ
みさんの心は全然狭くないです。むしろ今まで我慢できていた事が凄いです。
旦那さんは子育てに少しは関わっているのでしょうか。
そんなこと言うお父さんといてもお子さんが可哀想だと思ってしまいました。
冗談でも言ってはいけない言葉だと思います。
はじめてのママリ🔰
私ならそれ言われた瞬間に別れてる笑
よく今日まで我慢してきたと思います。
ママリ
みさんの心は全然狭くないです。むしろ今まで我慢できていた事が凄いです。
旦那さんは子育てに少しは関わっているのでしょうか。
そんなこと言うお父さんといてもお子さんが可哀想だと思ってしまいました。
冗談でも言ってはいけない言葉だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
悩み事です 2歳の娘に対してしょっちゅう怒ってます。 怒る時に、「〜しないとおばけくるよ」とか「〜しないなら、(お掃除)ロボのところ行こう」(娘はおばけとお掃除ロボが怖いです)とか言っちゃいます。 脅して…
誰かに聞いて欲しいです。 旦那が避妊をしてくれません。 生理痛がひどくもう何年も超低容量ピルを飲んでいるので 確率は低いのだと分かってのことだと思います。 が、出張職の為ほぼ家にいないので もし子供ができたら…
過去のお話ですが 保健師が閲覧制限かけてるのに実の親(父アルコール依存症、母発達障害&精神疾患、)に住所と電話番号教えて未だにのーのーと保健師してるのどう思いますか? 元々虐待で殺されかけたりしていたため娘妊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😭
わたしも、すぐに離婚したかったです。子供の為に我慢してきましたが、もう無理そうです。
はじめてのママリ🔰
もし頼れる実家や友人等いたら絶対頼ってくださいね。
ほんとのシングルは想像以上に大変です。
み
そうですよね、周りのサポートを受けながらがんばります。