コメント
はじめてのママリ🔰
私ならそれ言われた瞬間に別れてる笑
よく今日まで我慢してきたと思います。
ママリ
みさんの心は全然狭くないです。むしろ今まで我慢できていた事が凄いです。
旦那さんは子育てに少しは関わっているのでしょうか。
そんなこと言うお父さんといてもお子さんが可哀想だと思ってしまいました。
冗談でも言ってはいけない言葉だと思います。
はじめてのママリ🔰
私ならそれ言われた瞬間に別れてる笑
よく今日まで我慢してきたと思います。
ママリ
みさんの心は全然狭くないです。むしろ今まで我慢できていた事が凄いです。
旦那さんは子育てに少しは関わっているのでしょうか。
そんなこと言うお父さんといてもお子さんが可哀想だと思ってしまいました。
冗談でも言ってはいけない言葉だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、子どもが口周り乾燥して荒れてしまい、皮膚科に受診したのですが、まず舐めたり、こすったりするのをやめないといけない、ここまではわかります、なんか抑制できない発達になにかあるとかですか?って鼻で笑われて、毎年秋…
26歳の彼がいるんですが最近めっちゃ臭いです、、 前までは匂いなんて気にもならなかったのにほんとに臭いです、、 同棲しており食生活などは栄養バランスなどかなり気をつけています😭 なのに臭いのはどうしてでしょうか…
自分が嫌です…🥲 生後1ヶ月を過ぎましたが、本当ふとした瞬間にダウン症なのかなとかマイナスなことばかり考えてネットで検索してしまいます。 今のところ出生時も1ヶ月検診も特に何も言われてないです。 検索してもいいこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😭
わたしも、すぐに離婚したかったです。子供の為に我慢してきましたが、もう無理そうです。
はじめてのママリ🔰
もし頼れる実家や友人等いたら絶対頼ってくださいね。
ほんとのシングルは想像以上に大変です。
み
そうですよね、周りのサポートを受けながらがんばります。