コメント

晴日ママ
私は無いです🤔
先月15日膣洗浄、消毒通いました😏

なーちゃん
長女の時は何回もカンジダになり膣剤入れられました!
水っぽいのも出ましたよ!
膣剤入れた時に水っぽいおりものも出るよと言われました!
-
ym.n
ありましたか🥺例えばお昼に入れられて夜になってから出てましたか??
- 7月5日
-
なーちゃん
産院で入れてもらった時は夜に出ました!
あと、夜に自分でも入れてたのですが、その時は翌朝にドバッと出ましたよ!
え、破水!?とびっくりしたくらいです!- 7月5日
-
ym.n
ほんとですか!私も昨日入れてもらって夜下着が濡れるほど水分が出たので破水かと焦ってましたが、今日はなんともないので大丈夫ですかね😔自分でお薬だけ入れても水分出るんですね😣?
- 7月5日

はなはな
おりものの色や量が気になって2週間に1回洗浄してもらっているのですが毎回水っぽいものも溶けた薬と一緒に出ます💦
おりものシートしないと下着がかなり濡れるぐらいです😅
-
ym.n
ありがとうございます!
入れた直後ではなく夜になってからも出ましたか?😔- 7月5日
-
はなはな
はい!!私の場合翌日も水っぽいのでずっとおりものシートしてます😊
- 7月5日
-
ym.n
そうなんですね!安心しました☺️ありがとうございました♩
- 7月5日

おもち
ガンジタの膣錠なら入れたことあります!2度とも翌日や翌々日位にドボッと急に溢れてきてびっくりしました🤣
-
ym.n
ほんとですか!びっくりしますよね😔破水かと思いました…ありがとうございます♩
- 7月5日

ちゅん
34週で切迫で入院してた時洗浄しました!
水っぽいものも出て破水だと思ったら中に残ってた液が出てきただけだよって言われました😂
-
ym.n
わたしも現在切迫で入院中での洗浄でした!やはり液ですよね☺️ありがとうございます😊
- 7月5日
ym.n
なかったのですね😔ありがとうございます!