雑談・つぶやき 輪ゴムが怖くて嫌いな女性がいます。旦那や周囲には理解されず、輪ゴムが使われると警戒します。お弁当の輪ゴムも苦手です。共感する人はいないでしょうか。 なんでこんなに輪ゴムが怖いんだろう。 旦那には理解されないし、 周りにも居ないけど私は本当に嫌い⚡️ 人に向けられるのも 本気でキレるくらい怖くて大っっっ嫌いだし 輪ゴムで固定されてる長方形のお弁当とかも無理で 旦那に取ってもらうくらいだし 人が隣で輪ゴム使うだけで離れて警戒するくらい。笑笑 同じ人いませんか😂😂😂 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 旦那 お弁当 poyo(24)(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私美容室で働いてた時に、パーマを巻く時に使うロッドを固定する時に最後輪ゴムを使うんですが、その輪ゴムをとめるのが怖くて苦手なんです😭😭って言ってる方いましたよー!パチンとなりそうなのが怖いんですかね? 7月5日 poyo(24) 同じ方居るんですね😂‼︎‼︎ なんか輪ゴム広げて伸びて切れそうって考えると怖いし当たると痛いのもあって本当に嫌いです🥺笑笑 髪結う太いゴムは平気なんですけど輪ゴムはダメです‥ 7月5日 ママリ いますいます😂 その方も、パチンと切れそうで怖い💦って言ってました🤣🤣🤣 確かに、切れて当たると痛いですもんね😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poyo(24)
同じ方居るんですね😂‼︎‼︎
なんか輪ゴム広げて伸びて切れそうって考えると怖いし当たると痛いのもあって本当に嫌いです🥺笑笑
髪結う太いゴムは平気なんですけど輪ゴムはダメです‥
ママリ
いますいます😂
その方も、パチンと切れそうで怖い💦って言ってました🤣🤣🤣
確かに、切れて当たると痛いですもんね😭