コメント

はじめてのママリ
どういうことですか?🙄
はじめてのママリ
どういうことですか?🙄
「派遣」に関する質問
キャディの経験がある方いらっしゃいますか? 私はゴルフ経験もキャディ経験もありません いま派遣でキャディを始めて独り立ちをして8日目になります。同伴研修は9日間でした。 独り立ちと言われた時、まだ全然不安だ…
育休中の社員の補填なら、最初からそう表記して短期として雇うべきじゃないですか?😓 去年の1月から、工事の事務を派遣として始めたのですが… 今年の2月になって、3年フルで育休とってた人が戻ってきて私のポジション…
今、2人目を妊娠して6週目です。 派遣で工場勤務をしていますが、妊娠してから作業が辛くて妊娠を報告して作業は少し楽になったのですがそれでも長時間立ちっぱなしの動きっぱなしで重いものも持つので午後からどんどんお…
お仕事人気の質問ランキング
はるねこ
アスカに保育士として登録している人の個人情報が載っている名簿?がネットに流れているということらしいです。
ネットで調べたら、3万人以上の個人情報が漏洩しているとのことです。
はじめてのママリ
ひぇー!ヤバいですね😭
私も保育士求人サイトにいくつか登録してるので、そういうのあると怖いですね😭
アスカってとこよく見かけます😣
はるねこ
その漏洩情報に載っていた私のメアドに雑誌社から取材メールが届き、知りました。
Twitterでも調べたら、他にも同じメールが届いている人がいるようです。
今後どうなるのか…。
はじめてのママリ
そういうことだったんですね...😭
何かしらのお詫びはあるのでしょうか...
不安ですね😭
はるねこ
どんな対応をするかアスカから情報を発信してもらいたいです。