退会ユーザー
予算を抑えるためにニトリで買いました!

もも
もともと賃貸で住んでる時から使っていたニトリの収納が気に入っていたので、それがちょうど収まるように設計しました✨
退会ユーザー
予算を抑えるためにニトリで買いました!
もも
もともと賃貸で住んでる時から使っていたニトリの収納が気に入っていたので、それがちょうど収まるように設計しました✨
「戸建て」に関する質問
いとこと同じ学校に行く事を阻止したいです。 年長の息子がいます。義妹の息子も同い年です。 今同じ幼稚園に通っていて、子供達は仲良しです。 義妹夫婦とも、仲悪くなく良い距離感で接しています。 義妹家族は戸建て…
都内で戸建てを建てたいなと思っています。 駅近で広いところは1億あっても買えない感じで全然無理なので、駅近で狭い土地探して、狭小住宅で3階建にすれば立地も間取りも妥協しなくて良いんじゃないかと思い始めました…
戸建てのお家に住んでいる方に伺いたいです! 兄弟、姉妹がいて毎日賑やかすぎる💦 なんならやかましい!ってくらいのお家の方 涼しい季節で窓を開ければエアコンもいらない!って時期でも声、対策で窓閉め切ってますか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント