妊活 先生からのアドバイス通り、土曜日に行った場合、精子は月曜日、火曜日まで持ちますか? 先生に月、火曜あたりに排卵されそうと言われ 土日にタイミングとりましょうと言われたんで 土曜日の日付け変わる前にして終わったら 日曜日になってました🥺 こうなると精子は月曜日、火曜日まで持ちますか😭💓? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 精子 排卵 先生 うなる にこにこ(3歳11ヶ月) コメント けろっぴ 私なら日曜日の日付変わる前に取りますね! 7月5日 にこにこ 変わる前にしました!! 精子は2日くらいは持つんでしょうか🥺 7月5日 けろっぴ 精子の寿命は2,3日、長い人で5~7日間生きてる人もいるみたいですよ😊 7月5日 にこにこ さっき排卵日検査薬したら濃い線がでたんですけど🥺 7月5日 けろっぴ タイミング取られたらいいかと思います✨ 7月5日 ミッフィー もつと思いますよ🤔 長くて1週間近くもつ人もいるようですし😀 7月5日 にこにこ 可能性にかけたいです😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
変わる前にしました!!
精子は2日くらいは持つんでしょうか🥺
けろっぴ
精子の寿命は2,3日、長い人で5~7日間生きてる人もいるみたいですよ😊
にこにこ
さっき排卵日検査薬したら濃い線がでたんですけど🥺
けろっぴ
タイミング取られたらいいかと思います✨