退会ユーザー
経験者ではないのですが、浅桐は基本的に低リスクのお産しか取り扱ってないみたいなので、多胎妊娠の方だとNICUのある倉敷中央病院に紹介されているのではないかと思います🧐
違ったら申し訳ございません💦
退会ユーザー
経験者ではないのですが、浅桐は基本的に低リスクのお産しか取り扱ってないみたいなので、多胎妊娠の方だとNICUのある倉敷中央病院に紹介されているのではないかと思います🧐
違ったら申し訳ございません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳の男の子です。 今週の木曜の夕方から、急な高熱がでています。 38度台。 食欲はいつもより減っています。 うんちは出ています。 咳や鼻水無しで、高熱と倦怠感のみです。 インフルとコロナは陰性でした。 保育所でR…
BCGを打って翌日と2日目が赤くなり、3日目から赤みが落ち着いてそのまま10日感ずっと同じなのですが 針の跡がぷっくり硬くなっています。 膿んだりはしていません。 ツベルクリン検査は陰性でした。 何も無いのが普通なの…
付き添い入院されたことある方 自分のお風呂って入れてましたか? 6日間入院予定なのですが 子供が寝たタイミングで…と言われました しかしうちの子は添い乳でしか絶対寝ません 退院まで風呂キャンセルするしかないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント