コメント

退会ユーザー
排卵検査薬と病院で排卵日はわかっていました(*^_^*)
1人目が男の子なので次は女の子だといいな〜ぐらいで排卵日の2.4日前にタイミングを取りましたが、2人目も男の子確定です♡

マイニー
1人目が排卵検査薬使いました。
検査薬陽性の当日、2日後に仲良ししました。女の子がいいな〜と漠然と思いつつ、まぁどっちでもいっか!と思ってて、結果、女の子でした(*^^*)
2人目は検査薬使わずに妊娠し、男の子でした。
-
ベビ待ちうめこ
私も漠然とは女の子がいいなと思いつつ、どっちでも!と思っています。タイミング的には排卵日だったんで男の子かなと思っていましたが、まだまだ分かりませんよねー。楽しみに待ちたいです。ありがとうございます!
- 6月28日

manaa
排卵検査薬使いました。検査薬で陽性の日から3日間連続で仲良ししました。男の子です(^^)
-
ベビ待ちうめこ
私も排卵日に仲良しした結果なので男の子かなーなんて思いつつ、でも女の子にも期待しつつドキドキしています。
元気な赤ちゃん産んで下さいね。ありがとうございます!- 6月28日
ベビ待ちうめこ
そうなんですねー、やはりタイミングだけでは決められない神の領域で性別って決まるんですね。
私は健康に生まれてくれたらどちらでも嬉しいですが、なんとなく最初は女の子が欲しくて💦
タイミングはばっちり排卵日でしたが、女の子もちょっと期待してみます。
ありがとうございましたー😄