よし
1人目の時行きましたよ~!
でも1時間以上座りっぱなしがしんどかったです💦
はじめてのママリ🔰
確か予定日の1-2週間前に行っちゃってました(><)
シャンプーするときにペターと仰向けでなってる時が偉かったですが美容師さんに休憩お願いしながらやらせてもらいました(;_;)
ままり
私は産後に行きます😅
産んでから1ヶ月は外に出れないし…プリン直すならその後のが綺麗だなって思ったので💦
退会ユーザー
私は産後2週間?くらいのときに旦那が家で染める!って言ったので残りの染め粉貰って染めました😅
私はお腹全然下がっていませんでしたが、出産になりました。へその緒が短かった?みたいで中々降りてこなかったみたいです。
M🧸💓
産まれたら絶対ゆっくり行けないので10ヶ月入ったので行きました☺️✨
j
産まれてから旦那に子供たち預けて美容院行きます!
かぼちゃ
半年美容室に行けてなくて、先週行きました💦
カット、カラー、トリートメントです🐥
1ヶ月は家に籠るだろうけど、髪の毛が気になってストレスになるのが嫌だったので😂メイクもお洒落もしないだろうし、鏡見るたび落ち込むのが嫌で😂
あとで後悔しないように、せめて髪の毛くらいは綺麗にしとこうと行きました✂️✨
ママリ
一人目のときは産む1週間前くらいにいきましたよ(゚∀゚)!
わたしはプリンが気になるのでグラデーションにしてもらいました😊💕
KUMA
一ヶ月検診後にカラー・パーマokの記事を読み、検診→美容室→お宮参り
を、こなせるのか、私も不安があります😣
コメント