サプリ・健康 土浦市、つくば市で循環器内科を探してます。おすすめの循環器内科あれ… 土浦市、つくば市で循環器内科を探してます。 おすすめの循環器内科あれば教えてください! 最終更新:2020年7月7日 お気に入り おすすめ 土浦市 つくば市 maman(8歳, 11歳, 13歳) コメント ナハナハ 娘が筑波大学附属病院の小児循環器内科に通院してます🥺 大きい病院なので酷い時は診察で2~3時間待つことあります💦 2人循環器内科の先生がいます! もし違ったらすみません😱💦 7月6日 maman お子さまが通われているのですね💦 教えてくださりありがとうございます! 筑波大は紹介状必要が必要かなと思って視野に入ってはいなかったです。 本当は大きい病院に行けたらいいのですが… 7月6日 ナハナハ 筑波大は紹介状ないと一万とられるから確かに大変ですね💦 すみませんでした💦 土浦協同病院もそしたら紹介状ないと5千円とられますね💦 土浦市の神立に大塚クリニックあるんですが、そこは循環器内科ありますけど、小児科専門ではなくて、 まだ一回しか行ってないですけど、 予約なしで優しくておじいちゃん先生です🥺 レントゲンとかはおこなってないんですが、診察はしてくれます! エコーはあるかは分からないです💦 すみません💦お役にたてずに😭 7月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
お子さまが通われているのですね💦
教えてくださりありがとうございます!
筑波大は紹介状必要が必要かなと思って視野に入ってはいなかったです。
本当は大きい病院に行けたらいいのですが…
ナハナハ
筑波大は紹介状ないと一万とられるから確かに大変ですね💦
すみませんでした💦
土浦協同病院もそしたら紹介状ないと5千円とられますね💦
土浦市の神立に大塚クリニックあるんですが、そこは循環器内科ありますけど、小児科専門ではなくて、
まだ一回しか行ってないですけど、
予約なしで優しくておじいちゃん先生です🥺
レントゲンとかはおこなってないんですが、診察はしてくれます!
エコーはあるかは分からないです💦
すみません💦お役にたてずに😭