妊娠・出産 今まで妊娠して経験した事ない痛み😭左の股関節がとても痛いです😭起き上… 今まで妊娠して経験した事ない痛み😭 左の股関節がとても痛いです😭 起き上がり、寝返り、歩くのですら痛い!! 子供達の遊びに痛すぎてついていけなく なってしまいました😳 YouTubeにある動画を試しても効果なし! 今まで安産だったのに、難産だったら 怖いなと。。笑 どうしたら痛みが和らぐでしょうか😖? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 難産 安産 妊娠 遊び 動画 寝返り a!!(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント m 坐骨神経痛とかじゃないでしょうか? 出産したら、痛みなおりました!(笑) 7月5日 a!! それなんですかね😭 ほんとですか!? 産むまで我慢してみますww 7月5日 m 多分! ですが、産んでからは授乳の姿勢が変で また腰や背中を痛めましたw 7月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a!!
それなんですかね😭
ほんとですか!?
産むまで我慢してみますww
m
多分!
ですが、産んでからは授乳の姿勢が変で
また腰や背中を痛めましたw