※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴくみん
ファッション・コスメ

ちょっと気になったので教えていただきたいです。セカンドストリートで…

ちょっと気になったので教えていただきたいです。
セカンドストリートでお洋服を売ったことがある方どれくらいの値段がつきましたか??
おおよそ、ざっくりで構いません!
ノーブランドのものかブランド物の服か、値段はどれくらいか、何着くらい売ったのか教えていただきたいです!

コメント

ママ

ノーブランドでゴミ袋4袋、40円くらいでした。
綺麗な状態のブランドしか値段はつきませんよ!

• ぴくみん

ぴくみん

うわぁ、、そんなもんなんですね、、😢😢😢
    ありがとうございます😭

• 7月5日
  • ママ

ママ

引越しする時、衣類のゴミを捨てる日がまだ先だったのでお店持って行きました!
    ほんと中身もそんなに見てないまま値段つけられた覚えがあります!

• 7月5日
  • ぴくみん

ぴくみん

中身もそんなに見ないで値段つけるなんて、、行くのやめよって思いました😭ラクマとかで売った方がまだいい値段つきますよね😨

• 7月5日
🐒

小物などもふくめて100着ぐらい持っていきました!500円もいかなかったです😱

• ぴくみん

ぴくみん

ええぇ、、そんなに持ってったのに500円………
    ラクマとかで売った方がまだ値段つきますよね😭

• 7月5日
♡

毎シーズン持って行ってます☺️
好きなアパレルブランドの服しか購入しないので、そのアパレルブランドの洋服しか売ったことはないですが…
状態によりますが大体1着1500〜3000円ぐらいです。
インポート物だと10000〜15000円ぐらいです。
売った金額に少し足して新しいお洋服を買ってます🥰

• ぴくみん

ぴくみん

毎シーズン持ってくんですか!!やっぱりシーズンごとに持ってった方が買取価格も上がるですかね??🤓

ちなみになんとゆうアパレルブランドの服を売りましたか???🙇‍♀️

• 7月5日
  • ♡

毎シーズン持ってきます🤩
    例えば、今年の夏はあんまり着なそうだなぁってものを春に売りに行きます!シーズン前に売るのも買取価格アップしやすいですよ☺️逆にシーズン終わりに持っていくと買取価格下がります😔

ユナイテッドアローズやビューティアンドユースが好きで、ほぼそれしか着ないのでそれを売ります🥰

• 7月5日