コメント
ママ
ノーブランドでゴミ袋4袋、40円くらいでした。
綺麗な状態のブランドしか値段はつきませんよ!
🐒
小物などもふくめて100着ぐらい持っていきました!500円もいかなかったです😱
-
ぴくみん
ええぇ、、そんなに持ってったのに500円………
ラクマとかで売った方がまだ値段つきますよね😭- 7月5日
♡
毎シーズン持って行ってます☺️
好きなアパレルブランドの服しか購入しないので、そのアパレルブランドの洋服しか売ったことはないですが…
状態によりますが大体1着1500〜3000円ぐらいです。
インポート物だと10000〜15000円ぐらいです。
売った金額に少し足して新しいお洋服を買ってます🥰
-
ぴくみん
毎シーズン持ってくんですか!!やっぱりシーズンごとに持ってった方が買取価格も上がるですかね??🤓
ちなみになんとゆうアパレルブランドの服を売りましたか???🙇♀️- 7月5日
-
♡
毎シーズン持ってきます🤩
例えば、今年の夏はあんまり着なそうだなぁってものを春に売りに行きます!シーズン前に売るのも買取価格アップしやすいですよ☺️逆にシーズン終わりに持っていくと買取価格下がります😔
ユナイテッドアローズやビューティアンドユースが好きで、ほぼそれしか着ないのでそれを売ります🥰- 7月5日
ぴくみん
うわぁ、、そんなもんなんですね、、😢😢😢
ありがとうございます😭
ママ
引越しする時、衣類のゴミを捨てる日がまだ先だったのでお店持って行きました!
ほんと中身もそんなに見てないまま値段つけられた覚えがあります!
ぴくみん
中身もそんなに見ないで値段つけるなんて、、行くのやめよって思いました😭ラクマとかで売った方がまだいい値段つきますよね😨