妊活 子宮の端がチクチクする、排卵日くるかな😣?めまいとゆうか立ちくらみも… 子宮の端がチクチクする、排卵日くるかな😣?? めまいとゆうか立ちくらみも今日やばくて乳首敏感だし でも先生にはあと3、4日くらいかなて言われたしなぁ まだかなぁ、とりあえず精子よ頑張って🥺❤️ 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 排卵日 めまい 精子 乳首 先生 にこにこ(3歳11ヶ月) コメント あー わたしは、おりものの量ですかね? いきなりどばって出ることあります! 7月5日 にこにこ そんなまだおりもの感じないから まだなのか😭💭チクチクと胸張りはしてるんですけど🥺 7月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
そんなまだおりもの感じないから
まだなのか😭💭チクチクと胸張りはしてるんですけど🥺