※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
子育て・グッズ

旦那にかまってもらえず、育児で一生懸命でも感謝の言葉がない。誰かに認められたいけど旦那からは冷たい言葉ばかり。

いくらなにしても旦那にかまってもらえない、毎日毎日育児の繰り返しでがんばったねの一言もない、子供のため頑張って仲良くしようとしてたのに、結局全部返ってくる言葉は冷たい、誰かに誰かによくやってるね、がんばってるね、って言われたいだけなのに、なんでその一言が旦那でてこないの、

コメント

ママリ

うちの旦那もかまってくれません🤷‍♀️
私の話も聞かずゲームとYouTubeばっかりかまってます😑

• kuma

kuma

なんかよく自分旦那とやってけるなぁって思いませんか?😭

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

思います😅
    私じゃなかったら離婚されてるんじゃないかな?コイツって多々思います😅😅

• 7月5日
ゆかり

わかりすぎてわたしが投稿したのかと思いました😂かまってほしい、相手にしてほしい、がんばってるね、おつかれさん、そう言ってほしいだけなのに思ってる言葉は全く出ず、いたわってほしい、ほめてほしい!って言っても言ってもらえません😰😰

• kuma

kuma

そうなんですよね😢😢共感してもらえて本当にうれしいです😣😣

• 7月5日
チョコ

お気持ち分かります!
結局のところ、1日通して育児をしたことない旦那には大変さは分からないんでしょうね。。
私は大変アピールしまくって、同情を買ってます🤣

• kuma

kuma

そうですよね😔😔😔
    アピールたりないですかね笑笑またしまくります笑笑

• 7月5日
ぴーまん

わかりますーー。
うちの旦那も全然労いの言葉かけてくれなくてよく私が一人で不機嫌になってます😂😂

• kuma

kuma

わかりますーー常に不機嫌になってます笑笑

• 7月5日