お金・保険 今度建売を購入することになり、旦那のみで事前審査をして年収、他のロ… 今度建売を購入することになり、旦那のみで事前審査をして年収、他のローンがないので通るだろうと言われました。しかし、私名義、引き落とし先が旦那口座のクレジットカードがあってキャッシング利用もあり(返済済みです)リボ払いが9万ほど残っているのですが、返済しておかないと審査に関係してきますでしょうか? 分かる方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 旦那 クレジットカード 年収 shak(5歳4ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 まず旦那さん名義でない借り入れは 信用情報に反映されません。 それと返済が遅れている、遅れすぎてブラックリストになっている。以外は信用情報に記載されていません。 7月4日 shak ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shak
ありがとうございます😊