ココロ・悩み 産後初めてのセックスで感じなかった経験について相談です。同じ経験の方いますか?異物感を感じました。 産む前は普通にセックスしてて感じてたんですが 産後初めてのセックスをしたんですがあまり感じませんでした。 同じ方いますか?? 異物感というか。。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り セックス 産後 そらっぴ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後初めても、それ以降も全く感じなくなりました😭 回数を重ねれば戻ると思ってたんですが、変わらず😭 異物感。。全くその通りです💦 7月4日 そらっぴ そうですよね。。 え!?戻らないんですかね😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 何回しても全然戻らないです😭 むしろ不快だから演技さえできないです😂💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 ちなみに1人目さんの時は戻りましたか? 7月4日 そらっぴ あたしも産後初めてやった時気持ちよくない?って言われて演技できてなかったみたいです笑笑 してたつもりなんですが。。、 7月4日 そらっぴ 最初は違和感だったんですけど だんだん戻りました😣 7月4日 はじめてのママリ🔰 旦那さん鋭いですね💦私も静かだね。って言われました😂(笑) だんだん戻ったんですね💦ちょっと希望です😂 戻ればいいけど、でも異物感過ぎてちょっと痛いし戻る気がしないです😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらっぴ
そうですよね。。
え!?戻らないんですかね😭
はじめてのママリ🔰
何回しても全然戻らないです😭
むしろ不快だから演技さえできないです😂💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに1人目さんの時は戻りましたか?
そらっぴ
あたしも産後初めてやった時気持ちよくない?って言われて演技できてなかったみたいです笑笑
してたつもりなんですが。。、
そらっぴ
最初は違和感だったんですけど
だんだん戻りました😣
はじめてのママリ🔰
旦那さん鋭いですね💦私も静かだね。って言われました😂(笑)
だんだん戻ったんですね💦ちょっと希望です😂
戻ればいいけど、でも異物感過ぎてちょっと痛いし戻る気がしないです😭