書類整理中です!生命保険控除証明書ってその年度分がもう済んだら、、と…
書類整理中です!
生命保険控除証明書ってその年度分がもう済んだら、、というか使わなかったときは、どうしてますか?処分?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ミニー
処分しちゃってます!
書類整理中です!
生命保険控除証明書ってその年度分がもう済んだら、、というか使わなかったときは、どうしてますか?処分?
ミニー
処分しちゃってます!
「その他の疑問」に関する質問
急に思い出してイライラしてきたんで書きます😭聞いてください! 私29才の時に、勤めていた会社を辞め学校に通っていて、学校の時間以外は飲食店のバイトにガツガツ入ってたんです。(異色だとは自覚してました) そのバイ…
大阪に住んでる方は、普段からお好み焼きやたこ焼き食べますか? 変な質問ですみません🥲 たくさんお店ありますが、外食なのか自宅で食べるのかも気になります。 私はずっと関東で、お好み焼きは自宅でたまに作りますが外…
おさがりのSwitchライトがもらえるのですが 初めてのゲームにおすすめのソフトありますか? 使う子は年齢6歳の1年生です✨ 私がSwitchのゲームは全くわからず 教えて頂けると助かります🙇
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!