書類整理中です!生命保険控除証明書ってその年度分がもう済んだら、、と…
書類整理中です!
生命保険控除証明書ってその年度分がもう済んだら、、というか使わなかったときは、どうしてますか?処分?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ミニー
処分しちゃってます!
書類整理中です!
生命保険控除証明書ってその年度分がもう済んだら、、というか使わなかったときは、どうしてますか?処分?
ミニー
処分しちゃってます!
「その他の疑問」に関する質問
年末前に 長男中学サッカー遠征があります。 インフルなったらお迎えいかなきゃだし年末 実家帰れないから行かせたくなく、、 しかも当日前日欠席したら約25000円キャンセル料 払わなきゃいけないらしく、、 みなさん…
警察の誰が住んでるかの巡回、みなさんのところはどのくらいの頻度で来てますか? 最近来たのですが、前の情報が15年以上は前のものだったのでびっくりしました😥 そんなに来ないものですか?
【※大人用※クリスマス会でのプレゼント交換について】 私の趣味仲間(30~70代)くらいでクリスマス会をやります。 プレゼント交換があり「自宅にあって使わない新品の物」を持っていかないといけないのですが、皆さんならど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!