※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリー
雑談・つぶやき

抜け毛がはんぱないけど、我が子も抜け毛がすごい😱親子で髪の毛散乱😱😱😱😱

抜け毛がはんぱないけど、我が子も抜け毛がすごい😱親子で髪の毛散乱😱😱😱😱

コメント

うちも3ヶ月ぐらいから私も娘も抜け毛凄かったです(´TロT`)
6ヶ月には娘の抜け毛は落ち着いてましたけど、私はピークは過ぎたもののまだまだ落ち着くまでかかりそうです( ノД`)💦
髪が生えて来た時はもっと大変みたいですよ(;ω;)

• メリー

メリー

子供も抜けるとは知らなかったから、ビックリしましたけど、同じ方がいらして安心しました😅😊
    生えてきた時大変なんですね💦
    掃除機とゴロゴロが手放せませんね😱

• 6月25日

退会ユーザー

ママの産後の抜け毛はよく聞きますけと、子供も抜けるって聞いたことなかったので私もビックリしました( ̄0 ̄;)(笑)
    くせ毛になったり生えて来た髪だけ髪質が変わる人もいるみたいです(>_<)
    あと、髪の長さがちゃんと伸びるまではぴょんぴょん飛び出るって美容師さんが言ってました(。>﹏<。)
    お互い早く落ち着くといいですね(*^^*)✨

• 6月25日
  • メリー

メリー

そうですよね~💦うちの子髪少ないのに😱

ほんと早く落ち着いてほしいです😥色々あるんですね☺
    ママはなにかと大変ですね😅

• 6月25日