めーちん
1ヶ月検診終わったら出掛けてました🎵子育て支援センターとかに!上の子が退屈してたんで😅
ミカん
産後1週間~2週間で外出してました。
産後あまり無理なさらずに☺
まるこ
下の子親に見ててもらって上の子とお散歩は1.2週間からしてました😀
1ヶ月健診終わって里帰りから帰るとき新幹線で3時間の距離移動しました❢
まま
ありがとうございました😊
1ヶ月は無理しない方がよさそうですね😅
めーちん
1ヶ月検診終わったら出掛けてました🎵子育て支援センターとかに!上の子が退屈してたんで😅
ミカん
産後1週間~2週間で外出してました。
産後あまり無理なさらずに☺
まるこ
下の子親に見ててもらって上の子とお散歩は1.2週間からしてました😀
1ヶ月健診終わって里帰りから帰るとき新幹線で3時間の距離移動しました❢
まま
ありがとうございました😊
1ヶ月は無理しない方がよさそうですね😅
「産後」に関する質問
専業主婦の私を見下して何の感謝もされません。 どうしたら支え合える尊敬し合える夫婦になるでしょうか。 きっと旦那は自分が一番大変だと思っているんだと思います。 確かに激務です。 朝から深夜まで毎日休みなく働い…
心気症について 出産前から元々心配性だったのですが、産後を機に心配性が悪化して、痛いところを見つけると病気かもと思って検索魔になり、そのことで頭いっぱいになってしまいます🥲 小さい子供を置いて死んでしまった…
産後初めての生理って安定してないですか? 今日産後初の生理が来ました😭 数日前からなんとなく来そうな気がしてたのでナプキンをつけて構えてました💦 ママリを見てると最初2,3日で出血が終わってまた数日後にもう一回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント