※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
雑談・つぶやき

ただの愚痴です笑娘とお散歩に行っていて、やることが終わったら主人が…

ただの愚痴です笑
娘とお散歩に行っていて、やることが終わったら主人が連絡して追いつく予定でした。
電話があった時お庭にいたんですが、なぜ庭にいるならメール入れてくれないんだと言われました。
連絡する前に川沿いのお散歩する場所に向かっていたそうです。
終わったら連絡がくるから、その時どこいるか伝えればいいと思ってる私はおかしいんでしょうか?
ただでさえ、ちょこちょこ動く娘を見ていたら携帯なんていじってる余裕ないのは私だけでしょうか?

コメント

クマクマ

おかしくないと思いますよ😌

ただどっちかというと私は旦那さん寄りのタイプで、行く時連絡するね〜っていっても出る前じゃなく向かいながら電話入れたりするので…
なので自分も、〇〇にいるね!って言ったところから動く時は一言連絡入れます。

でもこれはただ考え方が違うだけで、どっちが正解とかはないと思います。

やること終わったら連絡するって言ったのに、家を出てた
〇〇にいるって言ったのに、庭にいた
いくらでもお互いの文句は言えちゃいますもんね💦
夫婦も所詮赤の他人同士だし、難しいですよねー😔😔

まゆ

そうですよねー。
お散歩に行くって言ったけど、どことは言わなかったので連絡くるだろうなと思っていて💦

子供が歩き始めてちょこちょこ移動して行ってしまうので、目も離せず携帯さわれなくて😵
本当赤の他人ですもんね😔
次からはもう一緒に行くか、行かないなら一緒に行かない方がもめないんだろうなと思いました笑