最近、高知県のアンパンマンミュージアムへ行かれた方いますか?混んでい…
最近、高知県のアンパンマンミュージアムへ行かれた方いますか?
混んでいましたか?コロナ対策みたいなのはしていましたか?
1歳の子供がアンパンマン大好きなので連れて行ってあげたいんですが、時期的にどうかなと悩み中です😂
- ママ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
R
高知ではなく、神戸に昨日行きましたが時間を決めての入場でかなり人が少なかったです。
至る所に消毒ジェル、人数制限のショップ、遊んだ場所は1家族毎に消毒されていました。
かなり徹底されているなと感心しました。
空いているので子供も大人も満足して帰ってきました。
ネコ助
先日の日曜日に行きました☺️
午前中に行きましたが、さほど混んでおらず、密な感じはなかったです✨
コロナ対策としては、入口での手指消毒のお願いと、体調の確認、住所名前の記入がありました。何かあったら連絡が取れるようにだそうです!
外の公園も空いていて、子どもが満足するまで遊ぶことができました☀️
またコロナ感染者が増えて来たので、お出かけ悩みますね😔
-
ママ
コメントありがとうございます✨
最近行かれたんですね
日曜日でもそんなに混んでなかったんですね
平日なら大丈夫かな😂
そぉなんですよね💦感染者が増えてるので悩むところです😂- 7月5日
ママリ
私も一歳の娘を連れて行きたいなと思ってて、どうなのかなぁとおもってました( ・ ・̥ )♡
コロナこわいですが、子供の喜ぶ顔がみたいですよね🥺💓
私は平日にでも行こうかなとおもってます♡
-
ママ
コロナ怖いですよね😞
何ヵ月も家族でお出掛け出来ていないので行きたいんですけどね😂
日曜日でもそんなに混んでいなかったようなので平日なら人少なくていいかな- 7月5日
みぃー
先週の土曜日の午後行きましたが、全然密には程遠い人数でした😊
雨上がりだったので公園にも誰もいませんでしたよ!
-
ママ
そぉなんですね😂それなら平日行っても大丈夫そうですね😊- 7月6日
28
最近は行ってないですが、
高知のアンパンマンミュージアムは
混んでる日はほぼないと思います😂
県外のアンパンマンミュージアムと違って
遊ぶところというより見て回るって
感じのところなので…💭
-
ママ
そぉなんですか?!😲
それならいつ行っても大丈夫そうですね😃- 7月9日
ママ
神戸のアンパンマンミュージアムはいつ行っても混んでるイメージでしたが、入場制限かけてるんですね
コロナ対策徹底されてるんですね、それは安心ですね😌