※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

もしかしたら自分はコロナに罹ってるかも…と思ったことありますか?今朝…

もしかしたら自分はコロナに罹ってるかも…と思ったことありますか?

今朝から頭痛と喉の痛みがあります😣
夜間ほとんどエアコン付けてるからかなと思いましたが、もしコロナだったらと思うと怖いです😣

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

天気雨だし気圧の関係で頭痛する方沢山いますし、エアコンで喉もやられますよね…
今の時期夏風邪なども引きやすいですし、、、
コロナではないと思いますが、熱が出るかどうかも体温計で朝晩測ってみた方が良いかもしれないですね。
今は少しの体調の変化も気になってしまいますよね…

もしかして…と少し疑ったことはありますね😅
母子3人色々症状あったり、原因不明だったもので…

ママ

私も今風邪ひいています🤧

新型コロナかもしれないし、そうじゃないかもしれないし🤔

考えても仕方ないです。ワクチン💉完成したとしても国民に行き渡るには数年かかるだろうし、そのワクチンの効果が何ヶ月保つのかとかもわからないし、ど田舎に住んでるとかで無ければ、いずれかかる可能性が高いです。

いかに軽症で済ますかが重要になるかなと。
体内に入れるウルイスの量が少ないように普段から人混みやリスクの高い場所を避けて、手洗いマスク消毒に気をつけて、
免疫力を高めるように健康的な生活して、発酵食品食べて…とか。