コメント

ままり
うちはいつも大きなペットボトルに水とパーフェクトホイップの洗顔と食紅を入れてフリフリしてます。
ままり
うちはいつも大きなペットボトルに水とパーフェクトホイップの洗顔と食紅を入れてフリフリしてます。
「お風呂」に関する質問
発達障害のある息子についてです! ゲームが手放せなくて困ってます! 今日、まず起きてゲームが始まり朝ごはんなども動きません お出かけや学校に帰って来てからまずゲーム お風呂が沸いたから入ってと言っても全く…
1歳過ぎの方1日のスケジュール教えてください☺️ 何時に起きて何時にご飯、朝寝や昼寝の時間、お風呂、終始細かく教えてほしいです! また友達と遊ぶときは何時からにしていますか?
こちらでも失礼いたします 生理中のナプキンに血が大量についた写真を載せます ご注意ください 初日 朝から茶色の血が少量 昼頃 茶色の血が続き 夜21時頃お風呂入った後の写真です これは 生理であってますか? 着床で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃーにゃ
ありがとうございます!
ちなみに食紅ってお風呂のタイルや浴槽に、シミになったりします??
ままり
うちのお風呂はならないですよ(^^)
なってもこすったら落ちます♪
水性絵具でお風呂の壁にお絵かきとかもしてます😆
にゃーにゃ
ありがとうございました!水彩絵の具の遊びも面白そうです♥️是非参考にしたいです!