コメント

ままり
うちはいつも大きなペットボトルに水とパーフェクトホイップの洗顔と食紅を入れてフリフリしてます。
ままり
うちはいつも大きなペットボトルに水とパーフェクトホイップの洗顔と食紅を入れてフリフリしてます。
「お風呂」に関する質問
9ヵ月の男の子がいます。 もうすぐ3回食を始めるのですが、夕方のスケジュールを参考にしたいのでよかったら教えて下さい🙇♀️ ちなみにお風呂→離乳食で進めたいと思っています🤔
お子さんが小さい時に旅行に行くのは可哀想ですか? 来月(息子9ヶ月頃)に旦那からの出産祝いと結婚記念日などのプレゼントとして、私が憧れていた旅館に1泊2日で行く事になりました。 今日友人と会う予定を立てていたので…
4人家族の方🙋♀️ 2ヶ月分の水道の使用量ってどのくらいですか? 差し支えなければ、水の使い方(お風呂はためるか、洗濯時の使い方(1日何回洗濯するか、風呂水使うか、すすぎ何回か)、食器は手洗いか食洗機かなどなど)も教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃーにゃ
ありがとうございます!
ちなみに食紅ってお風呂のタイルや浴槽に、シミになったりします??
ままり
うちのお風呂はならないですよ(^^)
なってもこすったら落ちます♪
水性絵具でお風呂の壁にお絵かきとかもしてます😆
にゃーにゃ
ありがとうございました!水彩絵の具の遊びも面白そうです♥️是非参考にしたいです!