※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ🔰
妊娠・出産

妊娠中の食べ物で性別がわかるかどうかは科学的な根拠はないです。個人差があります。

妊娠中の食べ物の好みで性別わかるって本当ですか?
今、つわり中で塩辛いものばかり欲してるので男の子なのかな〜と。
甘いものだと女の子と聞きました。
逆に塩辛いもの好きだけど、女の子だったという方いらっしゃいますか?🌼

コメント

カンガルー

つわり酷かったですが甘いもの食べたい時もあればも辛いもの食べたい時もあればコロッケなどの揚げ物食べたい時もありました😂😂
ちなみによく聞くポテトを食べたい!とかはなかったです🥺
甘いもの辛いものは妊娠するまで苦手でした!
生まれてきたのは女の子でした💕

• ぴぴ🔰

ぴぴ🔰

両方OKのこともあるんですね🤔たくさんのストックが必須になりますね😊ためになりました!ありがとうございます🌿

• 7月4日
叶

めちゃくちゃ甘いものばっか欲しくて、食べれなかった生クリームも大好きになりましたが、産まれたのは元気な男の子でした🤣

• ぴぴ🔰

ぴぴ🔰

まさかの回答でクスッとしました😆何が起きるかわかりませんね!
    ありがとうございます❤

• 7月4日
knmtune

女の子出産しました(⁎˃ᴗ˂⁎)
妊娠前はアイスが好きで毎日欠かさず食べてました!でもつわりで食べられなくなって…その時期は逆にめちゃくちゃしょっぱいものが食べたかったです。
つわりが治ってからも甘いものより塩辛いものをたべたくて、スルメや酢昆布を間食していました💦

たあ

毎日甘いものばかり食べたくなってますが男の子出産予定です😧(笑)

ぷー

妊娠中はポテトとか塩辛いものを食べたくなりましたが女の子でした!普段は周りに軽くひかれるくらいの甘党なんですが😅笑
今回はまだ性別わかりませんが、ひたすら甘いものが食べたくて仕方ないです(笑)

maru

揚げ物、ラーメン、牛丼を体が欲してますが、女の子予定です笑

🐣

1人目は家系ラーメンが食べたくて食べたくて週一で食べてましたが女の子ですよ

いれ

私は塩辛いものが食べたくなって結果男の子でした☺️
2人目がお腹にいますが、キムチが食べたくて仕方ないです。
病院では付いてるっぽいって言われました。

まりも

一人目は大好きだった甘いもの一切受け付けなくなりましたが、女の子でした。おえっと吐くくらいでした。今回男の子なんですが、甘いものは平気で食べられてます。