お出かけ 福山市のリムの中にある広場に行っていました。コロナの影響で予約制に… 福山市のリムの中にある広場に行っていました。 コロナの影響で予約制になっているみたいなのですが、 広場の横の広いお部屋は利用することが可能ですか? ご存知の方がおられましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 お部屋 福山市 オニちゃん(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ma おもちゃなどが置いてある遊ぶお部屋のことですかね? そこなら利用できますよ😊 先週の金曜日に行きました♫ 7月6日 オニちゃん コメントありがとうございます✨ そのお部屋のことです! 利用できるんですね🥺 分かりづらい文章ですみません💦 人数制限や時間に制限があったりしましたか? 7月6日 ma 入室前に検温などがありますが、利用できましたよ✨ 1時間程度で 10人ぐらいになると最初に入られた方から退室と言われました💡 7月6日 オニちゃん そうなんですね! 色々と教えてくださりありがとうございました😊✨ 助かりました🥺 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニちゃん
コメントありがとうございます✨
そのお部屋のことです!
利用できるんですね🥺
分かりづらい文章ですみません💦
人数制限や時間に制限があったりしましたか?
ma
入室前に検温などがありますが、利用できましたよ✨
1時間程度で
10人ぐらいになると最初に入られた方から退室と言われました💡
オニちゃん
そうなんですね!
色々と教えてくださりありがとうございました😊✨
助かりました🥺