※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊娠・出産

37週で下腹部に鈍痛が続き、不安になっています。病院に電話して相談すべきか迷っています。

今日で37週!あと6日で予定帝王切開日です(^.^)

今日は朝起きてから下腹部に鈍痛が、、、。全然我慢できるぐらいの痛みだし、張りが多いわけでもないし、胎動もあるし、、、。ただ下腹部の鈍痛は続いてて、なんとなく不安になって来てしまいました💦💦生理痛に似ている感じです、、、。

神経質で心配性な性格なので、ただ考えすぎているような気がして病院に電話して相談すべきか悩んでしまってます、、、。

コメント

まりな

病院に電話してみた方がいいと思います!
私はちょっと血圧高いな〜一応連絡するかって病院に連絡したら、緊急帝王切開になりました。
いつ産まれてもおかしくないですし、帝王切開なら余計、陣痛きたら大変ですから💦

• るん

るん

ご回答ありがとうございます‼️
    やっぱり不安に思ったなら連絡してみてもいいですよね😖なんか心配しすぎと思われちゃうんじゃないかと考えすぎちゃって😅😅

• 7月4日
  • まりな

まりな

心配するのは当たり前ですよ💦
    約10ヶ月大切に育てた自分の子供なんですから!
    あと少しでベイビーに会えますね💓
    このご時世で大変ですが、無事生まれるように願ってます

• 7月4日
  • るん

るん

ありがとうございます😭❤️優しさが響きます💦💦元気な赤ちゃん産んできます‼️

• 7月4日
4児ママ

同じく予定帝王切開の者です☺
予定日って10日ですか?
私は10日帝王切開予定です☺
私も昨日夜から前駆陣痛?っぽくて腹痛が引いたりあったりの繰り返しです😵
まだ痛み続いてますか?
臨月迄お腹にいてくれた我が子、予定の日迄お互いお腹にいてくれたらいいですね💦
頑張りましょう✨

• るん

るん

そうです!10日に帝王切開予定なので一緒です😆✨
    違和感は続いているんですけど痛みはだいぶ軽いので様子見ちゃってます💦💦
    お子さん4人目なんですね‼️本当にらすごいです😭😭大尊敬です💦💦
    出来るだけ無理せず過ごしてお互い納豆の日に出産しましょう😍🥢笑

• 7月5日