モモピスタチオ
母乳の前の分泌液ですね!
病院の指示によりますが、現時点ではお腹の張りの原因になるので、あまり触らない方が良いと思いますよ(*^^*)
気になるなら母乳パッドを準備されると安心ですよね!
カーズ
病院で30週になるまで刺激しないようにと言われた気がします。
妊娠線予防でシャワー後にオイルをつける程度にしています。
モモピスタチオ
母乳の前の分泌液ですね!
病院の指示によりますが、現時点ではお腹の張りの原因になるので、あまり触らない方が良いと思いますよ(*^^*)
気になるなら母乳パッドを準備されると安心ですよね!
カーズ
病院で30週になるまで刺激しないようにと言われた気がします。
妊娠線予防でシャワー後にオイルをつける程度にしています。
「妊娠21週目」に関する質問
現在、妊娠22wです。 性別について教えてください! 17wの時に、🐘が見えて男の子かなと言われたのに、21wの時に、先生にこれは子宮かもしれない。女の子かもねと言われました。葉っぱみたいなのもありました🍃 胎動は多く…
21週初マタです。 妊娠6ヶ月目に入りましたが、お腹だけ大きくなって体重は1kgも増えません。赤ちゃんの成長には問題ないとのことですが少し不安です😔皆さんは体重後期に入って一気に増えたりしましたか?
妊娠20週で子宮頸管が26.5mmになり、2日後の21w0dにシロッカー手術を受けることになりました。 通常は手術当日に入院し、翌日退院のスケジュールですが、 張りとお腹の痛みがしんどく妊婦健診のその日に(2日前)入院して点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント