モモピスタチオ
母乳の前の分泌液ですね!
病院の指示によりますが、現時点ではお腹の張りの原因になるので、あまり触らない方が良いと思いますよ(*^^*)
気になるなら母乳パッドを準備されると安心ですよね!

カーズ
病院で30週になるまで刺激しないようにと言われた気がします。
妊娠線予防でシャワー後にオイルをつける程度にしています。
モモピスタチオ
母乳の前の分泌液ですね!
病院の指示によりますが、現時点ではお腹の張りの原因になるので、あまり触らない方が良いと思いますよ(*^^*)
気になるなら母乳パッドを準備されると安心ですよね!
カーズ
病院で30週になるまで刺激しないようにと言われた気がします。
妊娠線予防でシャワー後にオイルをつける程度にしています。
「初マタ」に関する質問
22週0日の初マタです。 2週前の検診で胎児の小ささを指摘されて、2週間後の今日再び受診いたしました。 やはり全体的に小さいと言われました。 体重は約320gです。 同じような方、その後しっかり発育しましたでしょう…
妊娠21週の初マタ妊婦です🔰 一昨日頃に👦🏻がお腹に手を当ててる時にボコボコってなった!胎動!と言っており 私はまだ感じた事がないので ❓ となっていましたが、 先程携帯をみながらいつもの様に手を当てているとたし…
人気の産院ですと、妊娠何週くらいから問い合わせ?などしたら良いのでしょうか😖 里帰り出産予定なので産院にふらっと行くこともできなくて… 現在6週で、来週に心拍確認なので確認が取れて母子手帳をいただいてからお問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント