妊娠・出産 鳥取産院に入院予定です。部屋にwifiの設備はありますか??切迫早産での入院なので時間を持て余しそうで😂 鳥取産院に入院予定です。部屋にwifiの設備はありますか??切迫早産での入院なので時間を持て余しそうで😂 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 切迫早産 鳥取産院 みみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あいう 私が産んだときはなかったです! 7月5日 あいう 自販機以外ないのでお菓子とかもあるといいかもしれません。 7月5日 みみ ありがとうございます!そうなんですね!お菓子も持っていこうと思います! 7月5日 あいう ご飯もすっごく多いってわけではないし、おやつとかはないです。夜食にたまにまんじゅう1個出たりしてましたが。 朝ごはんです 7月6日 みみ 詳しく教えていただき感謝です!そうなんですね!1人目の時は別の病院で、かなり量も多くおやつもあったのでお菓子はなくても十分いけたんですが、それなら少し持って行った方がいいかもですね😄参考にさせていただきます🌼ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
自販機以外ないのでお菓子とかもあるといいかもしれません。
みみ
ありがとうございます!そうなんですね!お菓子も持っていこうと思います!
あいう
ご飯もすっごく多いってわけではないし、おやつとかはないです。夜食にたまにまんじゅう1個出たりしてましたが。
朝ごはんです
みみ
詳しく教えていただき感謝です!そうなんですね!1人目の時は別の病院で、かなり量も多くおやつもあったのでお菓子はなくても十分いけたんですが、それなら少し持って行った方がいいかもですね😄参考にさせていただきます🌼ありがとうございます!