コメント
あいう
私が産んだときはなかったです!
あいう
私が産んだときはなかったです!
「切迫早産」に関する質問
36週でお腹の張りがあるのは普通でしょうか? 出産予定の病院は37週からじゃなきゃ産めないので 37週までお腹にいてーとは思います… 1人目は37週まで切迫早産で入院していたので 36週でお腹の張りがどの程度なものかわか…
28歳の時に一人目、子どもは来年小1です。 今年34歳になるのですが、二人目の妊活を続けています。 どうしても欲しい!という感情はこの数年で落ち着いてきて、授からなければ今の子を大事にしようと思えるようになって…
低置胎盤について 2人目妊娠中です。 26wの健診で初めて、低置胎盤と言われました。 今、1.3cmだから次の検診で2.0cm無ければ大学病院で診てもらうことになると言われました😭(クリニックなので詳しい検査ができないそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいう
自販機以外ないのでお菓子とかもあるといいかもしれません。
みみ
ありがとうございます!そうなんですね!お菓子も持っていこうと思います!
あいう
ご飯もすっごく多いってわけではないし、おやつとかはないです。夜食にたまにまんじゅう1個出たりしてましたが。
朝ごはんです
みみ
詳しく教えていただき感謝です!そうなんですね!1人目の時は別の病院で、かなり量も多くおやつもあったのでお菓子はなくても十分いけたんですが、それなら少し持って行った方がいいかもですね😄参考にさせていただきます🌼ありがとうございます!