妊活 妊娠希望です(。˙︶˙。)高温期11日目になります。昨日22時頃から吐き気… 夜分遅くにごめんなさい。 妊娠希望です(♡˙︶˙♡) 高温期11日目になります。 昨日22時頃から吐き気が酷く いま現在、軽く嘔吐気味です。 胃がもたれてるのかな?と 胃薬を飲んでも治らずでどうしたものかと。 質問なのですがもし妊娠していたら 高温期11日目あたりから 悪阻の症状はあるのでしょうか? ご回答よろしくお願いします!! 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 胃薬 症状 妊娠 悪阻 高温期 高温期11日目 りふ コメント ちゃーこ 生理予定日一緒です! 私も今回乳首が痛すぎてもしかしてって思っちゃってます(><) お互いに授かってますよーに💓 6月25日 りふ 一緒なんですね!! 私は吐き気が酷くて(´・_・`) お互いに授かっていますように。 祈ってます!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りふ
一緒なんですね!!
私は吐き気が酷くて(´・_・`)
お互いに授かっていますように。
祈ってます!!