コメント
退会ユーザー
マミーポコだと少し大きめなのでうちはずっとマミーポコです👏1番安いしww
mini
赤く跡がつくならサイズアップですかね😭1歳4ヶ月のお子さんでトイトレは難しいかと思います😭
-
はじめてのママリ
サイズアップですよね!😂
え!そうなんですか?🤔
同じ月齢の子をもつ友達はやんわり初めていて、保育園でも補助便座に座らせたりしてるみたいですよ😊- 7月4日
-
mini
うちの娘も保育園では座ったりしていますよ😄トイトレを始めるのはもちろんOKなのですが、オムツ外れはまだ先じゃないかなという意味で難しいとコメントしました。言葉足らずですみません💦
- 7月4日
まーこ
メリーズとムーニーは縦の長さが短いせいもあっておへそが出るのかなと思いますが、腿に跡がつくのはサイズアウトですね…メリーズは足回り大きめですし💦
トイトレは身体の大きさ関係なくその子の成長具合なのでおしっこの間隔が空くようになってるのであれば始めてみては🤔?
-
はじめてのママリ
サイズアップします😂
感覚だいぶ開くようなりました!補助便座は買ってあるので、無理ない程度に初めてみようかと思います!- 7月4日
はじめてのママリ
マミーポコ買いました!
ですが、おむつもゴワゴワしてるし、うんち漏れたりでちょっと合わなかったです。。