子育て・グッズ 保育園準備保育園グッズを準備中なんですがお布団や手提げ袋などネット… 保育園準備 保育園グッズを準備中なんですがお布団や手提げ袋などネットで買えるところがあったら教えてほしいです。 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 3 保育園 グッズ 布団 保育園準備 ひろこひろこ コメント らら\\(◡̈)/♥︎ お布団は、普通にお店で買いましたが手提げ袋は保育園で大きさが決まっていた為、メルカリにてオーダーメイドで作って頂きましたよ^ - ^! 6月25日 ひろこひろこ こんばんは。 ありがとうざいます。 私のところの保育園20×20なんですが、このサイズってどこにでもあるとおもいますか? 6月25日 らら\\(◡̈)/♥︎ どうなんでしょう… 育児してるとなかなかゆっくり探せないので、よくアプリで買い物しましたが20×20とかでも好きな布を選んで作って下さるので、とても助かりましたよ^ - ^☆ 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこひろこ
こんばんは。
ありがとうざいます。
私のところの保育園20×20なんですが、このサイズってどこにでもあるとおもいますか?
らら\\(◡̈)/♥︎
どうなんでしょう…
育児してるとなかなかゆっくり探せないので、よくアプリで買い物しましたが20×20とかでも好きな布を選んで作って下さるので、とても助かりましたよ^ - ^☆