妊活 顕微授精移植後12日目、茶おりが出たり出なかったり。量は少なく、生理なら増えるはず。基礎体温は高いまま。何かわかりますか? 顕微授精移植後12日目 木曜日の昼間から茶おりが出たり出なかったりしてます 量も少なく、ついてるか、ついてないか‼️くらいです 何ですかね⁉️生理なら量も増えるはずですし 基礎体温は高いままです 皆さん何かわかりますか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 2 基礎体温 生理 顕微授精 茶おり イルカ コメント n. 着床出血ではないでしょうか?☺️ 稀ではあるみたいですが、ゼロではないようです✨ 移植はホルモン周期ですか? 7月4日 イルカ 今はエストラーナとディファストンです 7月4日 n. それなら生理が来ることはないと思いますので、着床出血も考えられますね! 7月4日 イルカ そうなんですかね 着床出血は移植して一週間くらいに、くるものでは無いんですかね? 私も分からないですが 着床出血するのは珍しいと聞いた事があります 可能性があるなら嬉しいです☺ 7月4日 n. 出血が茶色の場合は、体内で前に出血したものが時間が経ってから出て来ていると言われたことがあります。なので可能性有りかと思います! ホルモン充填で生理が来ることもなかなか稀なので、どちらかというと着床出血の方がありえる気がします! どっち付かずの回答だ余計悩ませてしまったらすみません💦 7月4日 イルカ いえいえ☺️丁寧にありがとうございます 半分期待したいと思います 7月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
今はエストラーナとディファストンです
n.
それなら生理が来ることはないと思いますので、着床出血も考えられますね!
イルカ
そうなんですかね
着床出血は移植して一週間くらいに、くるものでは無いんですかね?
私も分からないですが
着床出血するのは珍しいと聞いた事があります
可能性があるなら嬉しいです☺
n.
出血が茶色の場合は、体内で前に出血したものが時間が経ってから出て来ていると言われたことがあります。なので可能性有りかと思います!
ホルモン充填で生理が来ることもなかなか稀なので、どちらかというと着床出血の方がありえる気がします!
どっち付かずの回答だ余計悩ませてしまったらすみません💦
イルカ
いえいえ☺️丁寧にありがとうございます
半分期待したいと思います