雑談・つぶやき 小児科で鼻吸いをしてもらった時のこと。椅子に座ると鼻がやられる!と察… 小児科で鼻吸いをしてもらった時のこと。 椅子に座ると鼻がやられる!と察したのか両手で鼻を隠す息子。 看護師さんとともに笑ってしまいました🤣 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 小児科 椅子 息子 看護師 まろん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 初夏☀️ うちの子もします😂 後歯磨きする時は口を両手で隠します笑 なんかほっこりしちゃいます😆笑 7月4日 まろん そうなんですね😂 初めてだったので笑っちゃいました😂 7月4日 初夏☀️ かわいいですよね😍 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうなんですね😂
初めてだったので笑っちゃいました😂
初夏☀️
かわいいですよね😍