コメント
ねはやらママ
検査薬の濃さで週数は分からないんじゃないですかね。
私は生理予定日前に逆転してました。
hcgの分泌量は個人差があるので。
生理予定日からで数えていくのがいいと思いますよ!
mk
生理予定日1週間過ぎて、検査薬をしたら逆転現象が起き病院を受診したら、5w0dで胎嚢確認できましたょ😊🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
私も5w0dに行ってみます!🥰- 7月4日
-
mk
無事、胎嚢が確認できると良いですね☺️❤️- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
不安なので早く安心したいです💗- 7月4日
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😍
わたしも昨日妊娠がわかり、5w0d(7月17日)で受診予定です❣️👶🏻
その後胎嚢確認できましたでしょうか?😳✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
我慢出来ず4w4dに行きました!本当に米粒サイズの胎嚢があって、でも小さくて確定ではないと言われました!🤣
今日(5w4d)また病院です🥰- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
米粒サイズでしたか🤣
再来週が祝日で(6wのとき)仕事の休みがなく、病院が空いていないので5w0dでしかいけそうにないんですよね💦今日確認できたらやっと安心できますね🥺✨
ばっちり胎嚢見えたか教えてください🌟👶🏻- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
米粒でした😂
5週だと見えるか見えないかですね!🥺
順番待ちしてるので、終わったら結果お伝えしますね💗- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢バッチリ見えました!卵黄嚢まで見えて、この小さいのが赤ちゃんかな、、、?まだ分からないけど、卵黄嚢見えてるし順調ですよ!って言われました🥰
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
でも、私的に小さい気がしてます🥺
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢と卵黄囊まで見えたのですね!おめでとうございます😍🌟
わたしも早く行きたくてしかも昨日から下痢続きで不安でまた検査薬しちゃいました😣逆転現象起きてるので安心はできますが、1年不妊治療していたもので、本当にいるのか不安でたまりません😣
胎嚢のサイズはどれくらいでしたか?😣- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
胎芽も微妙に見えてたのですが、先生が赤ちゃんかな〜?まだ小さいから分からないね!って言ってました🤣初期は下痢になりますよね!私もずっとお腹壊れたままです🥺
11.6mmでした!通常サイズだったみたいです💦- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
mi様も下痢でてますか!?よかった安心しました😭😭でも下痢は流産になりやすいとみて不安です😭
順調そうでよかったです👶🏻✨わたしも5wで確認できたらいいのですが😭- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
なってます!私は流産経験もありますが、上の子の時と症状変わってないです!下痢、胸の張り、下腹部痛がありました!二人目は、下痢、下腹部痛(たまに)くらいです!
妊娠初期の下痢は大半の人があると思います🥺下痢か便秘ですね!私は下痢と便秘交互にやってきます😭💦
5週0日で行くなら見えなくても全然大丈夫ですからね!😊寧ろ見える方が珍しいです!😊身体温めてリラックスしましょう🥰💗- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスなのかまた流れてしまうんじゃないかと何故か涙がとまりません😭そしてお腹の張りの感覚がわからないのですが、歯科助手のため1時間立ちっぱなしです
前流産したときも同じ感じで下腹部がパンパンな感じがします
最初は初めての妊娠だったので気にしてなかったのですが、今になってお腹の張り?だったんだとわかり、今日もだんだんお腹がパンパンになる感じですぐに別のスタッフに変わってもらい座ると落ち着きました。でもまた立つと同じ感じになります。これは張ってるってことでしょうか?😭それとも赤ちゃんが成長するときの張りなのでしょうか?また流れちゃうのかな😭涙がとまりません😭- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
今の時期の張りはちょっと心配です💦切迫などの可能性もあるので病院に行って張ることを伝えてください!!!😭
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
金曜日しか休みがないのでその日朝一いってきます😭😭😭💦- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
それまで出来るだけ安静にしててくださいね😭
出血などでたらすぐに行ってください😭!!- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
後悔しないように赤ちゃん最優先にしていきます😭- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん信じましょう🥺💗
身体を温めて待ちましょうね!😣- 7月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
5週あたりは胎嚢くらいなら見えますかね?
ねはやらママ
どうですかね、6wで初診にいつも行くので😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
わかりました、ありがとうございます!