コメント
みーまー
皮なしウインナー,バターロール辺りですかね??😶
うちは1歳半になって解禁したもの結構多いです🙂
キャンディチーズ,皮なしウインナー,カニかま,ちくわなど徐々にあげ始めました🙂
はじめてのママリ🔰
うちはさばの水煮缶常備してます!大好きです😍
-
まりなママ🔰
栄養も豊富そうですねー!
ツナ缶一択だったので、さばも買ってみます😍- 7月4日
みーまー
皮なしウインナー,バターロール辺りですかね??😶
うちは1歳半になって解禁したもの結構多いです🙂
キャンディチーズ,皮なしウインナー,カニかま,ちくわなど徐々にあげ始めました🙂
はじめてのママリ🔰
うちはさばの水煮缶常備してます!大好きです😍
まりなママ🔰
栄養も豊富そうですねー!
ツナ缶一択だったので、さばも買ってみます😍
「ヨーグルト」に関する質問
1歳なりたてで離乳食を全然食べないんだけど どうしたら食べる? スプーンNG→絶対口あけないし手で振り払うから手掴みできないものや汁系が出せない、自分でスプーンを持つのはいいけど振り回したいから食べない、口には…
新生児の頃からミルク、離乳食、完了食の今まで「飲まない・食べない」で常に悩んできました😭 現在1歳4ヶ月で、少し前はミニおにぎりならなんとか安定して食べる…と思ったのも束の間、すぐに食べなくなり ほとんどパン、…
9ヶ月ベビーです。食後のミルクについて質問です。 現在離乳食を朝昼晩と食べていて 朝は軽めにパン粥とフルーツ、ヨーグルト 昼夜はお粥90グラム、タンパク質15gほど、野菜類30-40gほどを毎回完食しています。 食後朝昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりなママ🔰
バターロール、パンが好きなので喜んでくれそうです!
ウィンナーも鶏ひき肉で手作りしてみたのですが、いくつか失敗したりもあってやる気失ってました笑
市販品使えるようになると嬉しいなぁ😂探してみます😆
情報ありがとうございました!