産婦人科・小児科 大阪市の乳児検診についてですが、母子手帳には6ヶ月、9ヶ月検診の項目… 大阪市の乳児検診についてですが、 母子手帳には6ヶ月、9ヶ月検診の項目がありますが、 任意になるのでしょうか? かかりつけの小児科で検診すればよいのでしょうか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 小児科 母子手帳 検診 乳児 大阪市 ももりさ(4歳10ヶ月) コメント こるん 3ヶ月くらいに市の検診あると思います。 後は後期検診を1歳までに病院でうける感じです! 7月4日 ももりさ ありがとうございます!(^o^) 7月4日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント