その他の疑問 ZARAやSGするんもで買った洋服はネットに入れてから洗濯されてますか?🤔U… ZARAやSGするんもで買った洋服はネットに入れてから洗濯されてますか?🤔 UNIQLOはそのまま洗濯しても全然大丈夫なんですが、ZARAは特にそうネットに入れないと糸がほつれたりが結構あって、みなさんどうされてるか知りたいです🥺🙏 最終更新:2020年7月4日 お気に入り ZARA 洋服 夫 洗濯 UNIQLO yuyu(7歳) コメント 退会ユーザー どの服も一応ネット入れてます🙌🏻ユニクロも入れてます🤣 7月4日 yuyu コメントありがとうございます! そうなんですね😊🙏 子供用の服とかもネットに入れちゃいますか?🤔 7月4日 退会ユーザー 部屋着とかタオルとかは入れてないですけど ほとんどネットに入れてます!子供服もです✨ ネット入れてる方が服のもちがいいきがして🤣 7月4日 yuyu そうなんですね☺️👍 私はネットに入れてたら綺麗に洗えない感じがしててそのまま洗うようにしてたんですけど、これから私もネットに入れて洗うようにします🤣 7月4日 退会ユーザー 3つくらいのネットに分けてます😌🙌🏻 7月4日 yuyu 1枚に対して1枚じゃなくて、使い方分けてるんでしょうか?🤔 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊🙏
子供用の服とかもネットに入れちゃいますか?🤔
退会ユーザー
部屋着とかタオルとかは入れてないですけど
ほとんどネットに入れてます!子供服もです✨
ネット入れてる方が服のもちがいいきがして🤣
yuyu
そうなんですね☺️👍
私はネットに入れてたら綺麗に洗えない感じがしててそのまま洗うようにしてたんですけど、これから私もネットに入れて洗うようにします🤣
退会ユーザー
3つくらいのネットに分けてます😌🙌🏻
yuyu
1枚に対して1枚じゃなくて、使い方分けてるんでしょうか?🤔