※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
utt-m
子育て・グッズ

楽天ルームで売れた時の購入者や方法が知りたいです。お礼の必要性も知りたいです。教えてください。

最近楽天ルームを始めたんですが、ルームから売れた時って誰が買ってくれたとかどうやったら分かりますか?
始めたばかりで、ルール(暗黙のルールというか)わからず、お礼とか言わないとダメですかね?🤔
わかる方いらっしゃったら教えてください🙇‍♀️❗️

コメント

誰が買ったのかはわかりません!
特にお礼は必要ないですが、
自分のルームにお花とかプチギフトとか載せて「何月何日に当ルームからご購入された方、ありがとうございます」みたいな感じでお礼してる方もいます!

• utt-m

utt-m

回答ありがとうございます😊✨
    なるほど🤔
    私もそういう風にしたいと思います💐

• 7月4日
ののの

売れた時間といいねの時間でわかる時もありますが、今は規約もあるので特定せずにROOMにお礼あげるといいですよ✨
プロフィールにお礼書いてる方もいらっしゃいます。
誰が買ったか気付いちゃったら、感謝の気持ちでちょっと多めにいいねしてます🤭

• utt-m

utt-m

回答ありがとうございます😊✨
    たまに名前のとこにありがとうございますって入れてる人もいますし、そういうことなんですね🤔✨
    確かに気付いたら私もしちゃうかも🤭

• 7月4日