3歳の息子が変な行動をする。気持ち悪くて困っている。赤ちゃんが生まれたら愛情が奪われるのでは?夫の真似ではない。
3歳の我が息子。可愛いんだけど最近気持ち悪い。
座椅子に座っていたら背中にまわって首筋を舐めてきたり、寝かしつける時私の腕や手を舐めるのほんと勘弁してほしい。赤ちゃん産まれたら愛情とられると危惧してるのか?
「いい匂い~😆」とか言われても気持ち悪い。
あまりの気持ち悪さに「気持ち悪いから離れて」と言ってしまった。
変態行動、先週からはじまりました。
可愛いと思いたいけど思えなくなっている自分がいます。
旦那の真似 ではないです。旦那から私に触るの自体、私が拒否ってるので。
- 2児♂️の母親(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
まぐ
それは気持ち悪いですよね💦
首や腕には雑菌やウィルスがいるかもしれない、肌に唾液がつくのは不衛生と言って舐めるのはお互いに汚いからやめようと説明してみても良いかもですね😖💦
エイヤ
そーゆうのはやめさせていいと思います!!気持ち悪いからはストレートですが、汚いよってやめさせましょ!!
私は断乳後は子供に胸触られるのほんとに無理なんですが、そもそも触っていい場所じゃないし素直に注意してますよ😊
-
2児♂️の母親
やめさせたいけどやめてくれないです。汚くないって反論してきます。いや、汗かいてるし汚ないから。気持ち悪すぎます。
- 7月4日
初めてのママリ🔰
うちは人の事は舐めないけど、自分の掌をびっちゃびちゃになるまで舐めて人の服に着けてきたり、まわりの物で拭ったりします。怒ってるんですけどやめず。
幼稚園バスからもいつも指舐めながら降りて来るし。ホント困りました😭だから菌も貰いやすいのか風邪ばっか引くし。
2児♂️の母親
まじで気持ち悪いし不衛生だしイライラします。
ここにきてイヤイヤ期発動みたいな言動もするしで最悪です。
ニヤニヤしながらも気持ち悪くて。