コメント
ママリ
同じやり方でした!再沸騰はしてないです!
1日でポットの中身は入れ替えてました!
チキン🍗
同じやり方でした😁
再沸騰はしてなかったですよ♪
病院でも普通のポットだったし、終わったら毎回入れ替えてるのかな?
うちは時間を決めて交換してました☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
交換はあまりしてなかったので、今日から同じように時間を決めて交換してみます!- 7月4日
まっこ
完ミです。
うちはポットがないっていうのもありますが、ヤカンで水道水を15~20分ほど煮沸させて使ってます。
煮沸させたやつは調乳ポットに入れて保温してます。
-
はじめてのママリ🔰
調乳ポット初めて知りました!!
ミルク以外にポット使うことないので、調乳ポットのこと知ってたらこちらを購入したほうが良かったかなと思いました😂- 7月4日
-
まっこ
うちの調乳ポットは保温するだけのものなので沸かしてからのお湯を入れる感じですが、いいのになるとお水入れてスイッチ入れれば沸かすところからやってくれるのもあります(σ≧▽≦)σ
調乳の適温で保温しておいてくれるので便利ですヾ(*゚∀゚*)ノ- 7月4日
はじめてのママリ🔰
ケトルで沸かして、水筒に入れてあります😄1日数回入れ替えています。リビング、寝室、子ども部屋、外出先といつでもどこでも使えるので便利です。
-
はじめてのママリ🔰
どこでも作れるのよいですね✨
私もおでかけのとき用に水筒使ってます!- 7月4日
はじめてのママリ🔰
私のやり方がお腹に影響を与えてる訳ではないことがわかり安心しました💦