ファッション・コスメ vio脱毛でハイジーナにするか悩んでいます。帝王切開の傷があるのですが… vio脱毛でハイジーナにするか悩んでいます。 帝王切開の傷があるのですがだいぶ目立たなくなってきました。 傷を避けて施術してもらえるのでしょうか? おすすめの医療クリニック等ご意見お願いします🥺 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 脱毛 帝王切開 おすすめ *(7歳) コメント まいたけ 基本的に創は避けないといけないので、避けますよ😊 医療脱毛がおすすめです🙌❤️ 7月4日 まにゃ♡ 私は医療脱毛ではないですが、 避けて施術してもらってハイジニーナですよ。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント