妊娠・出産 加藤クリニックでの出産費用について教えてください。夜間や休日料金があるか知りたいです。 浦和にある加藤クリニックで出産された方に質問です。 出産を控えているのですが、夜間料金や休日料金があったか教えてください。 また、差し支えなければ費用も教えてください。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 4 出産 料金 加藤クリニック かなこ(4歳6ヶ月) コメント ナッツ 夜間や休日料金は多分なかったと思います! 私は平日しか入院してなかったからかもしれませんが…💦うろ覚えですみません🙇 2人部屋だったので自腹は7万でした! 7月4日 かなこ 教えてくださりありがとうございます☺️🙇🏻♀️✨ 今コロナで面会とかが出来ないので2人部屋希望しているので目安がわかってありがたいです😌 7月7日 ナッツ グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます🙇💓 赤ちゃんに会えるまでもう少しですね!コロナで大変かと思いますが、頑張ってください!応援してます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
教えてくださりありがとうございます☺️🙇🏻♀️✨
今コロナで面会とかが出来ないので2人部屋希望しているので目安がわかってありがたいです😌
ナッツ
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございます🙇💓
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね!コロナで大変かと思いますが、頑張ってください!応援してます😊