お金・保険 SIとGどちらにするか迷っています。装備や見た目で選ぶべきか、350万円の金額は妥当でしょうか。 ノアのSIかGに乗ってる方に聞きたいです🙇♀️ なぜ、そのグレードにしましたか? SIの方が、見た目はかっこいい Gには、温熱シート、ナノイーなど装備がある 二万くらいしか違わないので迷ってます🤔 また、寒冷地仕様、4WD 両側パワースライド、スタッドレスタイヤ、ナビ、バックモニタ、ドライブレコーダー、スターター 等のオプションや社外品つけて、350万 金額、妥当ですよね? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 妊娠4週目 熱 ドレス りんりん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント どんぐり✩ 私がノアのSI乗ってます! 見た目で選びました(笑) 主人の車に温熱シートとナノイー 付いてますがいらないなと思いました💦 オプションがそれだけあれば妥当かなと思います!! 7月3日 りんりん ありがとうございます!! やっぱり見た目はSIですよね😁✨ なるほど!確かにナノイーは必要ないですかね😄 北海道なので、冬友達の車に乗ったときに温熱シート経験して惹かれてました☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます!!
やっぱり見た目はSIですよね😁✨
なるほど!確かにナノイーは必要ないですかね😄
北海道なので、冬友達の車に乗ったときに温熱シート経験して惹かれてました☺️