コメント
koko
私は1人目を41w2dで産みました‼️
急に5分間隔で(泣けてくるほどの)陣痛が来たのを覚えています....
前駆陣痛は出産の3日前に
あった気がします。私は
まー( ゚∀゚)ー*
前回帝王切開なら、今回は予定帝王切開ではないのですか?
Vバックするのですか?
-
はじめてのママリ🔰
選べる病院なんです😅
- 7月3日
-
まー( ゚∀゚)ー*
そうなんですね😄。
それだけ環境が整ってる病院ってことですね😊- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!何かあったらもちろん即帝王切開を希望しますが、選べる段階なら自然分娩がいいなぁと😅
帝王切開を一度経験すると怖いです💦自然分娩は経験がないぶんまだ構えられます(笑)といってもお産は人によりますよね😂- 7月3日
-
まー( ゚∀゚)ー*
同感です。未知だと耐えられる気がしますね。私ももう、帝王切開したくないです😢
後少しで赤ちゃんにあえますね。
頑張ってください😄♥️- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
ちぃさんも帝王切開だったんですね😱💦
同じく逆子で予定帝王切開した知り合いは帝王切開ってこんなに痛くなくて良いのかなぁと言ってて驚愕でした😂
ありがとうございます!頑張ります😣✨- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!昨日の朝に10分間隔になって、昨日22時前に産まれました!✨
陣痛、思ってた100倍は痛かったです😂(笑)
でも、産むと痛みがキレイサッパリなくなって、後陣痛もなし!普通に歩ける!おまたも中の膣が少し裂けた程度で、会陰切開もせずにすみました!
世のお母さんたち凄すぎる💦💦と陣痛中めちゃくちゃ思いました😂帝王切開の産後よりめちゃくちゃ痛いじゃん!って。でもやはり自然分娩は生物としての本来のお産だから産後に身体が動けるように出来てるんだなぁと思いました。長々とすみません💦応援してくださりありがとうございました😍- 7月5日
-
まー( ゚∀゚)ー*
おめでとうございます。
展開がはやかったのでびっくりしました。いい知らせをありがとうございます😄♥️。
両方体験されて、それはそれで今後いろんなところで、自然分娩と帝王切開両方の人の気持ちがわかったりして、優しくなれるのでいいですね😄。
敢えて帝王切開じやなくて当たらし産みかたで挑まれて尊敬です✨。
いまは、養生してくださいね😄
産後で大変だとおもうので、返事は要りません😄♥️- 7月5日
-
まー( ゚∀゚)ー*
敢えて帝王切開じやなくて当たらし産み方で云々
→敢えて新しい(未知の産み方)で挑まれて、
です、すみませんm(__)m- 7月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!じゃあまだかかる可能性ありますね😱😱前駆陣痛ってこんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
日付が変わったら41週1日です😂💦
koko
はい!!
30秒〜1分ほどのやつが、
こんな感じでした‼️
ドキドキしますねぇ、、、🎉🎉🎉🎉
はじめてのママリ🔰
あぁ、やっぱり収まる可能性あるんですね😂旦那が七夕に産まれるかなと言ってましたが見えてきましたね(笑)
ありがとうございます!頑張ります!
はじめてのママリ🔰
昨日朝に10分間隔になって、昨日の22時前に産まれました!
陣痛、思ってた10倍は痛すぎました😂笑
ありがとうございます😍✨
はじめてのママリ🔰
10倍じゃなくて、100倍です(笑)世のお母さんたち凄すぎます😂
koko
お疲れ様でしたあああ😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
無事でよかったです💕💕💕💕
母親強し!ですね笑😊🎉