子育て・グッズ 今日、友達が家の近くのキャンプ場にきてキャンプをしてて、呼ばれたの… 今日、友達が家の近くのキャンプ場にきて キャンプをしてて、呼ばれたので子供連れて 行ってきました。 上の子が、下に沢山おちてた 黒い木の実を1つ食べちゃってました。 調べてると、オオシマザクラっていう桜の木の実 のようです。😭💦 食べても特に害はないのですが、 腐ってたり虫がついていたら嫌だな とおもっていたのですが、その後も ご飯しっかり食べたし、お茶も飲んだし 今は、ぐっすり寝てます🙁 大丈夫か、心配です☹️💦 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 夫 子供連れ 友達 キャンプ 上の子 お茶 ご飯 まる(4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 柊0803 毒性の無いものでしたら大丈夫ですよ! 娘はダンゴムシ食べました😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント