コメント
退会ユーザー
うちは産後の退院時にもらって、つい最近飲ませ終わりました😂👍
1ヶ月検診で出されるとこもあるんですね😳
みう
生まれてから毎週3ヶ月までで13回ありますよね😂
何気に大変ですよね💦
-
ハニー
本当忘れそうで怖いです💦
飲ませるのもドキドキするし、大変ですよねー😫💦💦- 7月3日
はち
うちの子1ヶ月検診に行った日に1回分貰って飲ませただけでした。
-
ハニー
えっそんな事もあるんですねー😳✨✨
- 7月3日
ma
私は家であげたことないです✨病院によるんですね!!🤔
-
ハニー
家であげるの毎回ドキドキしますし、毎週忘れそうで本当イヤになります😥
できれば家であげたくないです💦笑- 7月3日
ぽぽ
うちの子は産後入院中と、一ヶ月検診で病院で飲ませてもらっただけでしたよ。自分で飲ませた事ないです!
-
ハニー
自分で飲ませるの毎回ドキドキするのでできれば飲ませたくないです😫💦💦
病院によるんですねー✨✨- 7月3日
ちま
母乳育児だと3ヶ月までは週に1回服用することが推奨されてますが、入院時に2回と1ヶ月検診で1回の3回でも良いとされてます。市町村や病院によって違うみたいです。
多少吐いても大丈夫ですよ💡
-
ハニー
そうなんですね☺️✨✨
安心しました✨✨
ありがとうございます😊✨✨- 7月3日
まぐ
病院によりますね💦
上の子は13回か14回飲ませましたが、下の子は3回でした😅
なので8本飲ませているなら多少口から出ても問題ないんだとは思います😮
-
ハニー
やはり病院によるんですねー✨✨
安心しました☺️✨✨
ありがとうございます😊💓- 7月3日
退会ユーザー
上の子の時は1ヶ月検診で病院で飲ませただけでしたが、下の子は退院の時に10回分もらいました💦飲ませるの大変ですよね〜
脳出血怖いし飲ませたほうがいいんですよね。今は3ヶ月まで毎日や毎週飲ませるのがいいとされているみたいですね🤔
ハニー
あれ?1ヶ月検診だったような…笑
病院によって違うんですねー💦
私もあと来週で終わりです☺️✨✨
退会ユーザー
上の子は、入院中、2週間検診と1ヶ月検診だけでしたが8年振りに出産してK2シロップ持って帰らされたのにはビックリしましたね😳笑