サプリ・健康 義理の父が昨年の年末に高熱と腹部の膨満感で病院へ行きました 便が出… 義理の父が昨年の年末に高熱と腹部の膨満感で病院へ行きました 便が出たと同時に熱が下がってそれっきりだったのですがその後から便秘が続いて今は下剤を飲まない出ないらしいです。汚い話しですが便も凄い匂いだそうです😭😭😭 カメラを進められたらしく今度内視鏡をするですが悪い想像してしまいます 今までは便秘とは無縁だそうで😢😢 やはり心配な診断になりそうですよね。 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 病院 熱 下剤 カメラ さくら🔰(8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント