※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントに室内ジャングルジムを買おうか悩んでいます。ジャングルジムと滑り台のやつか、ブランコも付いてるやつか、どちらがいいでしょうか?

2歳の誕生日プレゼントに室内ジャングルジムを買おうかと思っていますが、ジャングルジムと滑り台のやつにするか、ブランコも付いてるやつにするか悩んでます。
皆さんどう思いますか?😂

コメント

ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

最近ジムと滑り台が
一緒になってるのを買いました☺️💓
ブランコもって思ってたのですが、
前のめりになると回転すると書いてあって、危ないので辞めました😭
物によるかもしれませんが、
ジムと滑り台で充分でした❣️

まーちゃん

ブランコついてた方が楽しそうです😃うちではこれ使ってますがブランコ好きでよく乗ってます!

ty

うちの子もブランコ大好きです😊 ブランコ乗って、ジャングルジムやって滑り台、って一通りやって、ぬいぐるみをブランコに乗せて押してあげたりと色々楽しんでます😆

ブランコ付きのにしましたが、4歳の娘もまだギリ乗れるので長く使えるかと思います😊

Lipton🍋

悩みましたが、スペース的にジャングルジムと滑り台のものにしました!
買った当初は滑り台メインでしたが、2歳半になり、ジャングルジムメインになってきました!登ったりくぐったり楽しんでいますよ🌷🌷